当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
儿童医院总院请增加内分泌科普通门诊和夜间门诊提交日期:2021-09-24 12:03:35
内容:
目前儿童医院仅有景德路院区的内分泌科有普通号,园区总院仅有专家号。 内分泌科的号非常难抢,往往下午13:00放号出来的几秒就抢光了。 造成专家每天要看将近100个号,患者等就要等好几个小时,专家和患者都苦不堪言, 很多都是定期复查打针的孩子,排队3个小时,专家开单也就3分钟。 希望增设园区总院的内分泌科普通号,尤其是周末和晚上。 帮帮这些每个月都需要定期复查的孩子吧,感谢!
受理单位:
苏州市卫生健康委员会
回复人:
苏州市卫生健康委员会回复日期:2021-09-26 15:38:02
回复:
尊敬的网友:您好!经了解,医院工作人员已电话回复您。医院周一至周日全天均有安排内分泌科专家号和内分泌专科门诊号,并且一个月内晚上有10天内分泌科夜门诊,建议家长根据自己的时间合理安排来院就诊。感谢您对卫生健康工作的信任与支持!

您对答复是否满意: