政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于《苏州市上市(挂牌)后备企业管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的结果反馈

来源:苏州市地方金融监督管理局发布日期:2020-06-17 13:18访问量:字体:

根据《苏州市促进企业利用资本市场实现高质量发展的实施意见》(苏府〔2020〕28号),为充分挖掘我市上市(挂牌)企业资源,构筑可持续的后备梯队,推动资本市场持续健康发展,结合我市实际,起草了《苏州市上市(挂牌)后备企业管理办法(征求意见稿)》,并于6月3日至6月16日在苏州市人民政府网站对征求意见稿进行了公示,公开征求社会公众意见建议。

公示期间,未收到社会公众的意见反馈。

感谢社会各界对上市(挂牌)后备企业管理的关注,下一步,将根据《办法》进一步规范标准、流程和服务,为资本市场“储备一批、培育一批、辅导一批、申报一批、挂牌一批”的愿景奠定基础。

苏州市地方金融监督管理局

2020年6月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到