政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

吴江11所新改扩建学校秋季投用

来源: 吴江区人民政府 发布日期: 2021-08-30 17:11 访问量: 【 字体:

临近开学,吴江又批量“上新”11所学校,这些新改扩建学校在新增大量学位的同时,也勾勒出了一道亮丽的校园风景线。

2021年吴江计划建成14所学校,其中11所将于秋季投入使用,2所已经建成待用,1所预计年底前建成,总共将新增学位1.3万个,满足市民从“有学上”到“上好学”的需求,办好百姓家门口的学校。11所秋季投入使用的学校为东太湖度假区:南京师范大学吴江实验幼儿园、南京师范大学吴江实验小学、滨湖绿郡幼儿园、苏州中学附属苏州湾学校;吴江开发区:港中英乔幼儿园、宋庆龄基金会花朵实验幼儿园、上海世外附属云龙实验学校;吴江高新区:坛丘小学(幼儿园);汾湖高新区:越江幼儿园;两所改扩建四星高中:吴江高级中学、盛泽中学。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播