当前位置: 首页>新闻中心>苏州要闻
苏州市应急局建立安全生产和疫情防控线上培训平台
来源: 苏州日报   发布日期: 2020-02-14 09:28   访问量:

防疫期间,为切实解决企业复工复产后不能组织员工开展线下集中安全生产培训的问题,2月8日苏州市应急管理局推出安全生产和疫情防控线上培训平台。据统计,截至昨天(2月13日),全市各地参加线上培训的企业累计2079家,参加学习人员161122名,为全市复工企业安全生产和疫情防控能力的提升提供有力支撑。

市应急管理局相关负责人介绍,该线上培训平台推出后,苏州市安委办立即印发《关于指导企业复工期间开展线上学习安全、防疫知识的通知》,向各市区安委办(应急局)以及市安委会近50家成员单位推介疫期复工公益培训课程,要求各地各部门整合资源,引导培训机构和有条件的企业提供线上安全教育培训。与此同时,市应急局还通过应急指挥中心平台,对全市各地监管部门指导企业开展线上学习安全、防疫情况进行调度。据统计,截至昨天,全市参加线上培训的企业累计2079家,参加学习人员161122名。市应急局复工复产专线答疑212次,线上“抗击疫情”大课直播3次,参与人数8520人次。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件