政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 重大决策预公开/政策文件意见征集

关于公开征求废止《苏州市轨道交通工程跟踪审计暂行办法》意见的公告

来源:苏州市审计局发布日期:2020-06-17 10:17访问量:字体:

根据《市政府办公室关于开展全市规章和行政规范性文件清理工作的通知》(苏府办〔2020〕138号)精神,鉴于《苏州市公共工程审计监督办法》(以下简称《办法》)已于去年5月1日起正式施行,我市轨道交通工程审计工作应执行该《办法》,不再单独制定规范性文件。因此我局拟向市政府申请废止《苏州市轨道交通工程跟踪审计暂行办法》行政规范性文件。

现根据相关要求,就《苏州市轨道交通工程跟踪审计暂行办法》废止情况向社会公开征求意见,若有相关意见,请于2020年7月3日前,通过以下途径和方式提出:

1.电子邮件:szhsjj@sjj.suzhou.gov.cn。

2.电话传真:0512-68617402。

联系人:袁悦萍     联系电话:68617427

附件:市政府办公室关于转发苏州市轨道交通工程跟踪审计暂行办法的通知(苏府办〔2008〕210号)



苏州市审计局

2020年6月17日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到