政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 民生资讯

关于加强船舶安全航行的通告(新建上海经苏州至湖州铁路站前工程(不含先期开工段)HSHZQ-3标段)

来源:苏州市交通运输局发布日期:2021-06-09 16:05访问量:字体:

因新建上海经苏州至湖州铁路站前工程(不含先期开工段)HSHZQ-3标段施工,为确保施工期间航行船舶的安全和工程顺利实施,决定对施工水域实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、施工地点:吴江区长湖申线G15W常台高速大桥下游1.5千米、黎里大桥上游约1.4千米;乍嘉苏线苏嘉运河公路桥上游70米;京杭运河吴江盛震公路桥上游380米水域处。

二、施工时间:2021年6月15日至2023年9月20日止。

三、注意事项:

1.施工现场及相关水域按规定显示信号,并设置相关交通安全标志;

2.施工期间,所有航经船舶应服从现场管理人员的指挥,禁止在施工水域追越;

3.遇大风、大雨等恶劣天气时,涉水施工停止,交通管制顺延;

4.工程施工结束不再另行发布通告。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到