政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(8月8日),科技部党组成员、副部长邵新宇来苏州调研,并主持召开长三角国家高新区稳增长座谈会。江苏省委常委、苏州市委书记曹路宝会见邵新宇一行。江苏省副省长胡广杰出席座谈会并致辞。江苏省政府副秘书长张文浩,江苏省科技厅厅长王秦,苏州市委副书记、市长吴庆文参加活动。 [详细]

昨天(8月8日),网师园“风起吴门”苏扇精品展开幕,三大系列50余件精品展现苏扇文化魅力。“零距离玩非遗”——“画扇”体验活动同步开展。据悉,该展览将持续至8月28日。
日前,太仓科技馆联手海事、交警、消防等部门开展暑期学生“科学自救、全身而退”科普专题活动,来自全市的40组家庭参加了消防灭火、逃生、生命急救、海上安全等知识的学习和演练,以此提升应对突发事件和灾难的综合能力。
昨天(8月8日)是第14个“全民健身日”,苏城市民积极投身各类健身运动,图为昨天市民在古胥门广场晨练。