政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

6月13日,上海国际电影节“一带一路”电影周长三角(苏州站)展映启幕。这是该电影周首次走出上海,将展映活动推送至包括苏州在内的5座长三角城市。展映首日,好评如潮。其背后,是苏州近年来对艺术电影放映市场坚持不懈的持续“耕作”。 [详细]

日前,苏州工业园区新加社区开展“知党史感党恩跟党走”主题党日活动,通过展板形式,让党员、群众了解党的光辉历程,传承红色基因。
由姑苏区人社局主办、平江街道承办的“文化乐龄姑苏最江南”主题系列活动——“美好生活掠影姑苏小巷故事”影展,昨天(6月13日)在平江路寒香会社开幕,吸引了不少居民参观。
昨天(6月13日),姑苏区金夏社区开展“体验传统习俗 亲子乐享端午”民俗手工制作活动,孩子们和家长一起通过制作“香包”“五彩粽”等感受传统文化的魅力。
昨天(6月12日)是端午小长假的第一天,一群小朋友在家长带领下来到吴中区临湖镇乡恬小院,一边跟着农民奶奶学包粽子,一边听当地端午习俗的故事。
昨天(6月12日),姑苏区毛家桥社区开展“感受民俗文化乐享端午假期”活动,让居民在“家门口”观赏手工艺人的绝活。