信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

本站首页返回上一页

标题:
投诉 和舰科技 周一到周五每天凌晨1点左右排放毒气提交日期:2018-6-14 14:46:22
内容:
投诉 和舰科技 周一到周五每天凌晨1点左右排放毒气;公司全名:和舰科技(苏州)有限公司,地址:苏州工业园区星华街333号;

我想知道,环保部门对和舰科技凌晨的大量排放毒气是否有过监测?园区这么好的环境,被这种排污企业污染。真的划不来啊。就没人管的了吗? 
受理单位:
环保局
回复人:
环保局回复日期: 2018-6-15 9:19:17
回复:
您好,根据《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责,依法、及时、就地解决问题”的原则,已将该信交由园区国土环保局处理,结果将及时反馈于您,您也可以直接和该局联系,联系电话:15862503678或15862503608,以便及时有效进行查处。谢谢来信。

您对答复是否满意: