信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 公众监督

首页返回上一页

标题:
关于上海公积金转至苏州如何办理提交日期:2018-10-12 10:02:56
内容:
您好,我在苏州东制药瑞工作,并且缴纳公积金,现在准备在苏州购房,想把之前在上海缴了几年的公积金转移至苏州,不知道要符合什么条件才能转移?转移后可以和苏州的公积金一起增加贷款额度吗?具体在哪里办理?都需要什么材料?谢谢! 
受理单位:
住房公积金中心
回复人:
住房公积金中心回复日期: 2018-10-12 11:45:43
回复:
您好!已与您电话联系,并向您解释清楚,目前您已了解。
经查询,您目前可以申请上海公积金转入,请您持本人身份证、《住房公积金异地转移接续申请表》(可在“官网下载中心-个人账户类”下载)一式两份,到吴中区公积金服务大厅办理,地址:东吴北路8号国裕大厦一期主楼一楼东侧。(注:请同时提供上海个人公积金账号)

您对答复是否满意: