信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 意见征集

反馈结果

关于《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法(征求意见稿)》
时间: 2018-02-05 10:23    来源:市文广新局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为了促进苏州市非物质文化遗产生产性保护工作,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《江苏省非物质文化遗产保护条例》、《苏州市非物质文化遗产保护条例》等法律法规,结合我市实际,苏州市文化广电新闻出版局草拟了《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法》,为了提高立法透明度,充分听取公众意见和建议,扩大立法的公众参与度,现将该办法的《征求意见稿》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望市民和有关单位积极发表意见和建议。现将有关事宜公告如下:

  一、征询意见或建议的时间:2018年2月5日至3月7日。

  二、提出意见或建议的方式:

  1、通过电子邮件方式将意见发送至:szwgxjzm@163.com。

  2、通过信函方式将意见寄至:苏州市文化广电新闻出版局 政策法规处 周敏(收) 邮政编码:215006  地址:苏州市公园路38号,并请在信封上注明“征求意见”。

  三、附件:

  1. 《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法(征求意见稿)》;

  2. 《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法(征求意见稿)》的起草说明。

  苏州市文化广电新闻出版局

  2018年2月2日


附件1:《苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法(征求意见稿)》.docx
附件2:苏州市非物质文化遗产生产性保护促进办法(征求意见稿)》的起草说明.doc