信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政民互动 > 征集调查与反馈 > 结果反馈

征集调查

《关于调整城区(姑苏区)住房保障租赁补贴的征求意见》结果反馈的报告
时间: 2018-01-12 16:09    来源:市住建局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步服务民生,扩大住房保障覆盖面,市住建局根据重大行政决策流程管理要求,将起草制定的《关于调整城区(姑苏区)住房保障租赁补贴的征求意见》于2017年12月25日至2017年12月30日在“苏州市人民政府”门户网站上公示。公示期间,同时向局相关业务处室、各区相关部门等征求意见,没有收到单位和个人提出的有关政策的修改意见。现将部分有代表性的建议情况汇总如下:

  1.建议今后住房保障政策调整能同步将调整的依据、背景等资料同步公示;

  2.建议进一步通过微信等其他宣传媒体发布征求意见,增加公众的关注度,更方便市民群众了解相关知识。

  从反馈结果看,各单位、群众对《关于调整城区(姑苏区)住房保障租赁补贴的征求意见》持赞成态度。下一步,苏州市住建局将依据意见,完善《关于调整城区(姑苏区)住房保障租赁补贴的征求意见》内容。

  特此报告。

  苏州市住房和城乡建设局

  2018年1月5日