信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市旅游局荣获“2017江苏最具影响力旅游局政务奖”
时间: 2018-02-07 11:46    来源:市旅游局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月6日,“江苏力量”2018腾讯区域影响力峰会在南京国际博览会议中心召开,本次活动由腾讯和腾讯大苏网主办,为来自政府、媒体、商业领域的领军者和腾讯在江苏的合作伙伴提供了一个开放共享的平台,苏州市旅游局应邀参加并荣获“2017江苏最具影响力旅游局政务奖”。

  峰会上,与会者共同回顾了2017年江苏在新媒体、政务、智慧业务、行业拓展等方面的发展历程,颁发了内容、政务、智慧业务、商业等领域的年度奖项,聆听了相关领域的优秀案例,领略了腾讯前沿技术,共同探讨了“江苏力量”的未来。

  苏州市旅游局官方微信是苏州市旅游局主办的内容涵盖苏州旅游吃住行游购娱各个方面的资讯应用类微信,旨在打造目的地旅行资讯平台。自开通以来,苏州市旅游局官方微信一直坚持及时发布旅游信息,积极推介苏州市各地的特色旅游景点、旅游线路、美食特产以及指南性信息,主动与网友互动交流,赢得了网友的普遍认同和喜爱。