信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

国家税务总局千户集团税收风险指标模型3.0版“先行先试”工作在苏州开展
时间: 2018-06-11 14:15    来源:苏州地税局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月4日,国家税务总局正式启动千户集团指标模型3.0版“先行先试”第二批专项工作。我省采取与国税局联合组建专项团队的形式,重点针对总局指标模型中“专用设备制造业”、“铁路船舶航空航天和其他运输设备制造业”中的部分集团及其成员单位,开展人工专业复评、指标模型逻辑性校验和应用情况分析。

  总局大企业管理司领导亲临现场指挥督导。采用集中授课的方式介绍了千户集团税收风险指标体系建设背景、“研发验证应用”三位一体建设思路及指标模型功能应用,进一步明确了本次“先行先试”验证工作的具体要求。期间,与集中办公团队全体成员进行充分互动交流,分享了前期指标建设和验证工作的心得体会,同时为工作团队开展验证业务逐一进行答疑解惑。

  苏州地税局充分发挥集中办公主阵地作用,切实加强国地税部门协同,科学部署,统筹安排,及时配齐软硬件设施,全力保障指标模型验证工作的信息化、智能化应用水平。同时,严格遵守相关保密要求,确保“先行先试”专项工作过程中的数据安全。