信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州举办“第十三届司机文化节”
时间: 2018-09-11 13:46    来源:市公安局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月9日上午,由苏州市文明办、交通运输局、公安局、广电总台主办,市局交警支队、FM104.8苏州交通广播协办的“第十三届司机文化节”在蔚蓝星空汽车销售服务公司开幕。活动以“文明、和谐、平安、快乐”为主题,通过“最喜爱的交警评选”、“标兵司机、文明司机评选”、“文明司机成人礼”、“汽车人羽毛球大赛”等系列活动,宣传文明交通、平安出行的理念。开幕式上,市交通运输局主要负责人回顾了历年来司机文化节主要工作,市广电总台负责人介绍了本届司机文化节主要活动,市公安局交警支队负责人向车队发出“爱心嘱托”。市公安局副局长谢罡出席开幕式,并会同市文明办、交通运输局、广电总台等单位负责人共同启动了“第十三届司机文化节”开幕式按钮。