信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州市民卡荣获十佳苏州服务品牌称号
时间: 2019-09-26 10:04    来源:市国资委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  在9月16日举行的“2019苏州质量品牌建设发展对话”活动论坛上,苏州市民卡荣获“苏式服务 舒适你我——我心目中十佳服务品牌”。

  为更好的推动苏州服务业高质量发展,推广一批美誉度高、品牌影响广的“苏式”服务品牌,展示苏州服务业品牌影响力,从8月中旬开始,市市场监管局联合市发改委及其他8个部门,在苏州生活性服务业中开展了“苏式服务 舒适你我——我心目中的十佳苏州服务品牌”活动。活动通过网络投票、志愿者消费体验打分、专业测评和专家评定等方式,最终评选出消费者心目中的十佳苏州服务品牌。

  目前,市民卡已经在全市做到一卡通行、一卡多用,各个场景通用一卡,甚至在交通联合卡上,已经基本实现了全国交通的一卡通行。为了适应移动支付趋势,市民卡推出了手机NFC产品和电子市民卡服务。业务场景方面,在原来的交通领域全覆盖的基础上,新增了文化、旅游、体育、信用等方面的建设,把百姓日常生活中的方方面面都纳入到服务范围中。