信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

苏州市与石嘴山市签订合作框架协议
时间: 2017-11-10 08:30    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(11月9日),苏州市政府与石嘴山市政府签订友好合作框架协议。苏州市委副书记、代市长李亚平,石嘴山市委副书记、市长李郁华见证签约。

  为认真落实今年2月江苏与宁夏两省区签署的战略合作协议精神,进一步加强两地务实交流与合作,共同推动区域协调发展,两市签订友好合作框架协议。根据协议,双方将在工业、农业、商贸、高新技术产业、对外贸易、旅游、基础设施、新型城镇化建设等方面开展合作与交流,加强在新能源、新材料、高端装备制造、智能电网和物联网等领域的合作,加强干部、人才交流学习。李亚平说,石嘴山市矿产资源丰富,工业基础厚实,自然禀赋优越,发展潜力巨大,与苏州各有优势、各有特点,互补性很强,交流合作前景广阔。李亚平表示,希望双方充分发挥各自的政策、资源、产业优势,围绕推动共同联动发展、深化重点产业合作、深化社会领域合作、支持城市互动交流四个方面的重点内容,开展多层次、多渠道、多形式的合作与交流,建立和完善合作推进机制、适时互访机制、信息交流机制,努力开创相互促进、共同发展的良好局面。

  石嘴山市领导吴保军、常春、马志伟、余占国、杨志国、鲍有记,苏州市委常委、副市长吴庆文,苏州市政府秘书长杨知评参加签约。