信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

李亚平主持召开苏州市政府党组会议
时间: 2017-12-30 11:34    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(12月29日),市委副书记、代市长李亚平主持召开市政府党组会议,学习传达贯彻市委十二届五次全会精神。

  李亚平要求,深刻领会全会精神,强化对“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇当‘两个标杆’奋力开辟苏州发展新境界”丰富内涵的认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示作为工作指南,学思悟践、深入推进,贯彻到各个环节、各个方面,认真贯彻落实省委对苏州发展的最新要求,坚持系统化思维、注重规律性把握,展现发展的创新性、探索性、引领性。

  李亚平要求精心组织各项工作,以勇当“两个标杆”为方向,以建设“四个名城”为目标,以实施十二项“三年行动计划”为主要抓手,按照全会提出的六个“更加”要求,全力做好改革发展稳定各项工作。当务之急是要把十二项“三年行动计划”进一步完善好,为坚持率先推动高质量发展提供保障。

  李亚平强调,要全力抓好当前工作,按照全会部署,一着不让做好安全生产、公共安全、交通运输、市场供应、困难群众帮扶等工作,细而又细落实各项工作措施,确保全市人民安乐祥和过节。

  

(原标题为:《深刻领会精神全力抓好落实》)