信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 政务资讯

周乃翔会见张炜一行
时间: 2018-02-07 09:20    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(2月6日),省委常委、市委书记周乃翔会见了西北工业大学党委书记张炜一行。

  周乃翔对张炜一行的到来表示欢迎。在介绍我市经济社会发展情况后,周乃翔说,当前,苏州全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对标习近平总书记视察江苏重要指示,按照高质量发展要求,勇当“两个标杆”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵。苏州始终把创新放在转型升级的核心地位,高度重视发挥大院大所的创新引领作用。西北工业大学与太仓市合作共建西北工业大学长三角研究院,希望双方充分发挥优势,着眼长远,瞄准前沿,加大基础科学研究,加大科技成果产业化、市场化力度,努力提升研究院的层次和水平。苏州市委、市政府将一如既往支持与西北工业大学的全方位合作,在人才培养、项目建设等方面提供优质服务,推动双方合作结出丰硕成果。

  张炜介绍了西北工业大学基本情况和近年来科研、办学成果。他表示,西北工业大学将发挥学科、科研优势,积极推动研究院规划建设,加强产学研合作,为苏州经济社会发展作出应有贡献。

  市委常委、秘书长黄爱军,副市长曹后灵参加会见。