信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

2017年太仓市领军企业累计销售额近32亿元
时间: 2018-02-12 13:25    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年,太仓市领军企业累计销售额近32亿元,税收达到1.52亿元,同比增长42.7%,为经济转型升级作出了积极贡献。

  太仓市人才工作紧紧围绕“两聚一高”新要求,突出改革创新、不断提升格局,在招引高端人才、拓展发展载体、优化服务环境等方面持续发力,蝉联苏州市人才科技工作创新进步奖。

  高层次人才是推动太仓转型发展的生力军和主力军,是经济创新转型中的“领军者”,接下来,太仓市将进一步加强谋划,构建推动人才发展合力、进一步加大投入,优化创新创业生态、进一步强化服务,提升人才工作水平,形成引才、聚才、留才工作系统化推进的新局面。努力集聚一批优秀的人才科技型企业,为高质量建设“两地两城”贡献更大力量。