信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

苏州乐园森林世界完成第一栋建筑单体封顶
时间: 2018-02-12 13:43    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月9日上午,伴随着现场机器施工作业的轰鸣声,苏州乐园森林世界项目第一栋建筑单体“商售6速食餐车4”完成了建筑结构封顶。

  “商售6速食餐车4”位于森林世界水雾森林区域,于2017年12月上旬开始基础施工,在两个月不到的时间里,先后完成了建筑基础施工、基础验收、结构施工和建筑封顶,与该建筑同一批次开始基础施工的三幢单体结构施工也已进入收尾阶段。目前,森林世界项目已完成建筑基础施工9项,完成建筑结构施工4项。

  在接下来的施工过程中,森林世界筹建处所有员工将用过硬的专业素养和高度的责任心继续为项目建设添砖加瓦,确保施工能高质、安全、快速、有序推进。