信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 区县快讯

相城区召开首届中国国际进口博览会相城交易团工作会议
时间: 2018-07-10 15:51    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月5日上午,相城区召开首届中国国际进口博览会相城交易团工作会议。会议由区政府分管副区长召集部署,区商务局主要和分管负责人、相关成员单位分管负责人以及各板块分管负责人参加了会议。

  会上,区商务局主要负责人就相城区进口博览会工作实施方案进行了汇报解读,各相关成员单位及板块就实施方案进行了会议交流。最后,区政府分管副区长强调,首届中国国际进口博览会是新一轮高水平对外开放的重大决策,是主动向世界开放的重大举措,一是要在思想商高度重视,举全区之力共同做好此项工作;二是要在推进上狠抓落实,按照实施方案做好各项工作;三是要配合上加强协调,各成员单位各板块对照目标,做好分工协调工作。

  会议结束后,针对各相关部门、各板块进行了进口博览会专业观众的注册培训。