信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

苏州市体校男足夺全国青少赛“双冠”
时间: 2018-02-08 09:37    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(2月7日),第二届青训联盟杯全国青少年足球俱乐部锦标赛在广东顺德落幕。苏州市体校男子足球队2007年龄组专业队和2008年龄组专业队双双夺得比赛冠军。

  苏州市体育运动学校副校长王建军告诉记者,此次比赛从2月1日开始到7日结束,共有来自北京、上海、江苏、广州、深圳等20多个城市的198支队伍、2500余名青少年运动员参加。赛事汇聚全国青少年各年龄段最高水平队伍,竞争十分激烈。而且,由于本次比赛地点分设在广州番禹、顺德、佛山等多个场地进行,队员们每天要坐近两小时的大巴“赶场子”。本次比赛,市体校男足展现了苏州足球水平的实力,更赢得了全国众多专业球队的认可。“‘没想到苏州足球这么强’是大家评论最多的一句话,能在全国的足球舞台上展现苏州足球,特别开心。”王建军说。