信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

公积金部分业务暂停6天
时间: 2018-06-22 10:14    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月21日)苏州市住房公积金管理中心发布通告,我市将于2018年6月30日0时至7月5日24时对住房公积金业务管理系统进行全面升级,届时将暂停办理部分业务。

  在系统升级期间,我市各住房公积金服务网点所有公积金业务、公积金贷款还款扣款和银行柜面以及电子渠道的还贷业务、苏州公积金网上业务系统各项业务、苏州公积金12329短信平台各项业务和省政务服务“一张网”中的苏州公积金业务共五项业务暂停。

  此外,系统升级期间,公积金各分中心服务大厅照常上班,并提供咨询查询服务,苏州公积金微信、支付宝城市服务公积金查询、12329热线、缴存单位“云服务”平台继续提供查询服务。

  系统升级期间,借款人可按原还款计划在还款账户存入足额资金。借款人无法偿还公积金贷款的,不作逾期处理。系统升级期间暂停的贷款还款,将在7月6日统一发起扣款。