信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

苏州市对台工作会议部署今年工作任务
时间: 2019-06-27 09:24    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  昨天(6月26日)上午,全市对台工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,传达学习中央、省委对台工作会议精神,贯彻落实市委常委会会议、全市对台工作领导小组会议要求,回顾2018年全市对台工作,研究部署今年工作任务。市委常委、统战部部长姚林荣到会讲话。副市长杨知评主持会议。

  会议听取了全市对台工作报告。去年以来,全市对台工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结协作,务实进取,研究制定惠台措施,苏台产业合作持续深化,台资企业转型升级步伐加快。会议充分肯定了我市对台工作取得的新成绩,通过了2019年对台工作要点。

  姚林荣指出,做好新时代对台工作责任重大、使命光荣。要提高站位、把准工作方向;要善抓重点、提高履职效能;要夯实基础、强化自身建设,进一步推动苏台经济文化融合发展。他要求,要始终不渝以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,善于把握大势,积极顺应时代变化,提高系统谋划水平,把对台工作做得更实、更富有成效,为推动我市高质量发展走在最前列、推动两岸关系和平发展作出新的贡献。