当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开重点领域>安全质量>安全监督
关于2019年11月份昆山安全生产双随机抽查情况的通报
来源: 昆山市   发布日期: 2019-12-04 15:30   访问量:

各区镇综合执法局、安监部门,局各科室、监察大队、培训中心: 

  为进一步加强安全生产双随机抽查入库生产经营单位的监督管理工作,实现生产安全事故隐患的闭环管理要求,现将11月份安全生产双随机抽查情况通报如下: 

  11月份,昆山市应急管理局双随机抽查生产经营单位41家,复查双随机生产经营单位32家(35家次),发现隐患146条,整改隐患195条。开具各类文书共329份,其中执法检查表41份,现场检查记录36份,责令限期整改指令书25份,整改复查意见书35份。 

  对于抽查过程中发现的各类安全生产违法违规行为,抽查队员依法开具责令限期整改指令书等法律文书,督促生产经营单位整改,对拒不整改的生产经营单位,依法严肃查处并及时曝光查处结果。请各区镇安监部门和局各职能科室加强监督检查,对照抽查情况督促生产经营单位落实整改,对“双随机”抽查发现的共性问题举一反三,及时消除生产安全事故隐患。 

   

  附件:2019年11月安全生产双随机抽查情况汇总 

昆山市应急管理局

2019年12月3日

文档附件:
2019年11月安全生产双随机抽查情况汇总.xls
扫一扫在手机打开当前页
相关文件