政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州科学技术局获第十八届中国国际人才交流大会“最佳展示奖”

来源:苏州市科学技术局发布日期:2021-01-25 08:59访问量:字体:

经国务院批准,由科技部(外国专家局)与深圳市人民政府主办的第十八届中国国际人才交流大会已于2020年7至11月以网上大会为主要展洽形式成功举办。

今年由于疫情防控的需要以及大会形式的变化,苏州市参与形式也相应变化。今年苏州市参与了网上大会“虚拟展厅”和“项目对接”2个功能区的展示活动,并在大会官网以及大会电子会刊上加大宣传苏州市科技人才政策、营商环境、生活环境等创新创业生态。截至2020年11月底,苏州市在大会“虚拟展厅”设立的苏州展台点击量达1.08万,在大会“项目对接”功能区共发布了138条征集自苏州市有关企业、高校科研院所的技术需求。苏州科学技术局被大会组委会授予“最佳展示奖”。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到