政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 公用事业 > 城市建设

G312增设匝道正式通车 相城东西向往来更便捷

来源:相城区人民政府发布日期:2021-01-25 17:16访问量:字体:

1月20日,G312增设匝道正式通车,御窑路、相城大道与中环北线实现联通,相城东西向往来更加便捷。

此次G312增设匝道工程于2020年开始施工,共增设了四道匝道,其中相城大道增设三道,分别为北侧上下匝道和南侧下匝道,御窑路增设一道,为南侧上匝道。目前,G312在相城区已实现与相城大道、采莲路、御窑路、广济北路等多条南北向主干道联通。

据相城交投集团工作人员介绍,此次匝道增设工程需与中环北线无缝对接,也要跨越地铁四号线、采莲路等既有道路,施工难度较大。在工程施工过程中,交投集团攻克了诸多工程难点,采用了多种结构形式,顺利完成此次工程。

自去年12月至今,南天成路西延工程蠡祯桥主跨合龙段砼浇筑完成,上高路拓宽施工正在进行,高铁新城快速路连接线工程主线高架桥正式建成通车,相城迎来多条交通利好。春节前还将有多条道路实现通车。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到