政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 脱贫攻坚 > 扶贫项目

太仓灌南农副产品展示展销中心已正式上线

来源: 太仓市人民政府 发布日期: 2021-09-09 10:14 访问量: 【 字体:

为了积极响应消费扶贫,切实解决贫困户农产品的销售难题,太仓灌南农副产品展示展销中心已经正式上线。展厅位于太仓市科教新城大学科技园箐英公寓的太仓灌南农副产品展示展销中心,同时,电商平台也同步上线。今后,太仓消费者足不出户,就能“一站式”配齐太仓灌南所有名优特产。

太仓灌南农副产品展示展销中心搭建了农户与消费者之间的“桥梁”,不仅让农户增收,还让消费者切实感受到“好地方”“好产品”。展销中心也将打通太仓和灌南供销的线上线下,形成优势互补,向太仓人民宣传、推介灌南好的特色农副产品,让消费者切实感受到好地方、好产品、好价廉。

此外,展销中心还将充分发挥太仓和灌南南北挂钩作用,组织推荐两地农产品进展销中心,进供销通电商。同时,还将通过展示展销中心这个平台,为太仓市有需求的生产经营单位提供服务。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播