当前位置: 首页>办事服务>便民服务>交通出行
关于加强船舶安全航行的通告(常熟浒浦船闸除险加固及更新改造二期一标段工程)
来源: 苏州市交通局   发布日期: 2019-12-23 14:26   访问量:

因常熟浒浦船闸除险加固及更新改造二期一标段工程施工,为确保施工期间航行船舶的安全和工程顺利实施,决定对施工水域实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、施工地点:常浒河常熟浒浦船闸上闸首待闸区水域处(上述水域南侧200米*20米范围为安全作业区)。

二、施工时间:2019年12月24日至2020年2月22日止。

三、注意事项:

1.施工现场及相关水域按规定显示信号,并设置相关交通安全标志;

2.施工期间,所有航经船舶应服从现场管理人员的指挥,禁止在施工水域追越;

3.遇大风、大雨等恶劣天气时,涉水施工停止;

4.工程施工结束不再另行发布通告。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件