政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 交通出行

高铁新城快速路连接线工程主线高架桥正式建成通车

来源:苏州市交通运输局发布日期:2021-01-06 10:22访问量:字体:

1月6日上午10点,高铁新城快速路连接线工程主线高架桥正式建成通车。

高铁新城快速路连接线工程是相城区北部交通网的重要组成部分,是渭塘互通与常熟524国道“高-快”衔接的关键节点,工程位于相城区渭塘镇北部区域,北起相城区与常熟交界,向南连续跨越沈周公路、绕城高速、渭塘互通连接道路、凤阳路,止于凤阳路以南路段,全长1796.669米。施工范围包括路基工程、主线桥梁、匝道桥梁、地面桥梁以及排水工程、交通疏解等内容。

高铁新城快速路连接线工程主线高架桥的通车,将有效完善相城区北部交通网络,直接缩短相城、常熟两地的通行时间,进一步密切相城、常熟两地联通,释放高铁新城辐射效应,促进苏州市北部组团区域协调发展,对打造高效便捷的公路运输体系、完善城市快速路路网和提升区域经济发展有重大意义。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到