当前位置: 首页>办事服务>便民服务>就业创业
苏州市退役军人(随军家属)专场招聘会通知
来源: 苏州市退役军人事务局   发布日期: 2019-10-09 15:52   访问量:

退役军人、随军家属朋友:

  为切实做好广大退役军人及随军家属就业创业工作,更好地发挥退役军人及随军家属在服务经济社会发展和促进富民增收中的重要作用,苏州市退役军人事务局联合苏州市人才市场举办苏州市退役军人(随军家属)专场招聘会。具体内容如下:

  一、活动时间、地点

  时间:2019年10月11日(星期五)上午9:30-12:30;

  地点:苏州市人才市场(苏州市干将西路298号)。

  二、岗位概况

  具体岗位介绍请登录苏州人才网或扫描二维码:

  三、交通路线

  地铁1号线至养育巷站2号、3号出口。直达公交线路:2路;9路;60路南线;307路;900路北线;923路;980路东线至学士街站。临近公交线路:305路;602路;9007路社区巴士至干将路站。请大家绿色出行。

  热忱欢迎广大退役军人及驻苏部队随军家属带好您的退伍证或其他相关证明前来应聘咨询,找到自己满意的工作!

  特此通知。

  

苏州市退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页
相关文件