当前位置: 首页>办事服务>便民服务>就业创业
张家港市举行2019年度退役士兵专场招聘会
来源: 张家港市   发布日期: 2019-10-17 14:55   访问量:

  10月15日下午,张家港市举行2019年度退役士兵专场招聘会,欢迎200余名退役士兵光荣返乡,并为他们开通从军营到就业的“直通车”。

  当天,共有永钢集团、澳洋医药、易华润东等82家企事业单位参加招聘会,提供警务辅助、安保特勤、企业品质检验、保安等就业岗位307个。有120多人次当场填写了就业意向书。

  今年以来,张家港市严格按照上级决策部署,组建退役军人管理保障机构,建立完善“一中心两站”退役军人服务保障体系,着力在退役军人移交安置、就业创业、拥军优抚、教育管理等方面花心思、下功夫。特别是在就业创业方面,张家港市出台了《张家港市退役士兵就业安置暂行办法》,通过落实就业创业、教育培训等优惠政策措施,拓宽退役士兵就业渠道,搭建就业创业服务平台,切实维护军人军属合法权益,推动退役军人工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件