当前位置: 首页>办事服务>便民服务>就业创业
张家港市2019年度劳动保障监察“双随机”执法检查结果公示
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2019-12-24 08:50   访问量:

为贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、《人力资源社会保障部关于在人力资源和社会保障领域推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(人社部规〔2016〕2号)、苏州市《关于做好2018年度劳动保障书面审查和2019年度双随机抽查检查工作的通知》(苏人社函〔2019〕106号)精神,张家港市人力资源和社会保障局从人社企业目录库中随机抽取了148家用人单位,作为双随机抽查对象,同时随机抽取了执法检查人员,开展了双随机执法检查。经检查,共有134家单位合格,1家不合格,已注销1家,因迁出、关闭、无用工等原因没有接受检查12家。

附件:张家港市2019年度劳动保障监察“双随机”执法检查结果的公示

                                  张家港市人力资源和社会保障局

                                       2019年12月20日

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件