政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 教育资助

苏州光彩事业教育奖励金12年累计投入900万元

来源:苏州市教育局发布日期:2020-12-14 17:16访问量:字体:

12月2日,苏州市举办第十二届光彩事业教育奖励金颁奖仪式,全市共有120名师生喜获嘉奖。

2008年秋,苏州市光彩事业促进会在市教育局直属的两所初中学校设立了光彩班,招收市区家贫志坚学优的外来务工人员子女,同时设立了光彩事业教育奖励金。奖励活动由苏州市委统战部、市工商联、市教育局主办,市光彩事业促进会募集承办,资金主要源自市光彩事业促进会民营企业家的捐赠。光彩奖励金中的奖学金主要用于奖励苏州市义务教育阶段优秀或贫困的外来务工人员子女和为苏州教育作出突出贡献的教师。

据统计,苏州已连续12年开展光彩事业奖励活动,投入的奖励金近900万元。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到