政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民公告

江苏省2022年艺术类专业考试通知书和省统考准考证自助打印说明

来源: 苏州市教育局 发布日期: 2021-11-30 15:32 访问量: 【 字体:

江苏省2022年普通高校招生艺术类专业考试通知书和美术类、广播电视编导专业省统考准考证打印功能已开放。考生可登录高考综合业务信息管理系统考生服务平台自助下载、打印。有关说明如下:

一、艺术类专业考试通知书

考生登录服务平台,点击首页“快捷入口”处的“艺术省统考报名”图标,进入报考流程界面,点击报考流程界面右上方的“下载通知书”,即可下载打印。

考生无论是否报考了艺术类专业省统考,均可通过此方式打印艺术类专业考试通知书。

二、艺术类专业省统考准考证

参加美术类、广播电视编导专业省统考的考生即日起可登录服务平台自助打印准考证。准考证打印截止时间为2021年12月3日。

参加音乐类专业省统考的考生须于2021年12月3日至10日登录服务平台自助打印准考证。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播