政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 三农服务 > 农技推广

苏州市11家家庭农场入选省级示范

来源: 苏州市农业农村局 发布日期: 2021-09-08 11:19 访问量: 【 字体:

日前省农业农村厅公布了今年新评定的示范家庭农场名单,苏州张家港市肖坤家庭农场等11家家庭农场新入选省级示范家庭农场,吴江区震泽镇瑞粒家庭农场新入选省级家庭农场典型案例。

近年来,苏州市加强政策引导,强化服务指导,推动精准施策,加大典型培育,持续以示范引领带动全市家庭农场规范、有序、健康发展,截至目前,全市纳入全国家庭农场名录管理的家庭农场总量超万家,省级示范家庭农场总量达到91家,市级示范家庭农场188家,全市家庭农场总经营规模100万亩以上,拥有注册商标的家庭农场175个,家庭农场日益成为引领农业适度规模经营、促进农产品稳产保供的重要力量,成为全市现代农业发展的新生力量。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到