政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县快讯

副省长陈星莺检查苏州工业园区疫情防控工作

来源:苏州工业园区管理委员会发布日期:2021-01-21 16:29访问量:字体:

1月20日下午,副省长陈星莺一行赴苏州工业园区检查疫情防控工作。陈星莺一行先后来到苏州中心、湖西城邦社区、汇英人才酒店等地,了解疫情防控政策和举措,强调要时刻保持“高警惕”,筑牢“安全网”。省政府副秘书长王思源,副市长王飏,园区党工委副书记、管委会主任丁立新参加相关活动。

在苏州中心,陈星莺边走边看、边看边问,详细听取了苏州中心的项目业态介绍,了解了商场的疫情防控情况,并实地检查了溜冰场、滑雪馆、马术中心等特色体育项目,了解运营情况和运营特色,要求各单位部门严格落实防疫政策,对商场等人流密集地要加强管理。

“社区目前的防控工作如何开展?”“入境人员、高风险地区人员隔离政策如何实施,生活如何保障?”在湖西城邦社区党群服务中心,陈星莺了解了社区当前的一系列防控举措,肯定了社区在基层防控方面开展的有效工作,要求社区继续落实常态化防控,筑牢基层安全的最后一道防线。

针对来自高风险地区、密切接触者等重点人员,园区严格执行相应的隔离政策。在园区集中隔离点之一的汇英人才酒店,陈星莺了解了酒店的管理方式和隔离观察人员生活情况,要求酒店进一步强化隔离封闭管理、增强消毒消杀工作,同时做好医学隔离观察人员的餐饮服务等工作,保证人员隔离期间安心、安全。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到