政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 食品药品 > 食品监管

昆山主导制定的食品安全监测管理站团体标准发布

来源:昆山市人民政府发布日期:2020-06-23 17:44访问量:字体:

近日,中国合作贸易企业协会正式批准发布《食品安全监测管理站建设运行管理规范》团体标准,该标准的实施将为“食品安全监管前移、社会共治”这一创新模式有效推广打下坚实基础。《食品安全监测管理站建设运行管理规范》团体标准是由昆山主导。

《食品安全监测管理站建设运行管理规范》团体标准的发布实施,一方面能够固化监管站内部操作和管理流程,大大提高运行效率,促进监管站高质量发展,为实现食品安全社会共治奠定标准基础;另一方面,也为监管前移处理食品安全问题的创新管理模式提供标准化指引,为全市大型企业、学校、大型商超等单位建立食品安全监管站提供示范和借鉴。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到