政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 重点工作 > 市(县)区

苏州高新区全力保障重点项目建设

来源:苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)发布日期:2020-12-31 13:51访问量:字体:

12月31日,高新区行政审批局、经发委联合各项目审批单位、部分重点项目责任单位以及供电供水公司召开2021年重点项目协调推进会,对特瑞特、启航电子、安捷利等2021年重点项目推进中存在问题进行分析,并当场商议解决思路。

12月,区经发委根据2021年区民生实事项目、区重点项目专题工作会的工作安排,面向所有责任单位收集2021年区重点项目、实事项目的前期进展中需协调的困难,经整理共收到7个责任单位9个项目的问题反馈,问题集中在项目立项、土地获批、环评等前期审批流程以及临水、临电、高压线迁移等开工前的准备工作,并联合行政审批局组织各相关部门与项目责任单位,通过用好用活审批绿色通道、并联审批、全程代办等重点项目服务机制,协调推动解决困难,加快前期审批速度,确保重点项目“早开工、早建设、早投产、早见效”,为明年全年投资大幅度增长任务提供有效支撑,跑出高新区新一轮高质量发展的加速度。

接下来,区行政审批局、经发委将进一步跟进重点项目推进进展,秉持着“想在前、走在前、干在前”工作态度,提早部署、提前协调、加强落实、加快推进,全力保障重点项目建设。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到