政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 特殊教育

关于做好2021年度苏州工业园区中小学、幼儿园融合教育随班就读学生基本情况调查工作的通知

来源: 苏州工业园区管理委员会 发布日期: 2021-09-27 14:29 访问量: 【 字体:

各中小学、幼儿园:

为深入贯彻与落实国务院《残疾人教育条例》、《第二期特殊教育提升计划》等文件精神,完成省级特殊教育专项督导项目之一——随班就读学生生均公用经费拨付及使用,进一步持续推进融合教育工作水平,加快我区特殊教育发展步伐,现就2021年度普通学校随班就读学生基本情况调查表通知如下:

1.调查对象:

①已通过园区随班就读学籍申请鉴定的在籍学生。

②未申请随班就读学籍,但持残疾证的在籍学生。

2.调查方式:

请各校认真完成2021—2022学年苏州工业园区普通中小学(幼儿园)特殊学生随班就读基本情况表(附件1)。按照随班就读学籍学生、未申报随班就读的但持残疾证学生进行填写,做好毕业学生与转入学生管理,按照实际情况填写毕业去向和转入来源。

3.材料递交

在9月25日前,将“附件1调查表”经校长签字并加盖公章的PDF版电子稿发送到园区特殊教育指导中心办公室唐妍老师,邮箱15850149020@126.com,联系电话:0512-67905856。

附件1:苏州工业园区普通中小学随班就读基本情况调查表

苏州工业园区教育局

2021年9月18日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到