政务邮箱登录 | |
进入老年模式
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 三农服务 > 现代农业

张家港市新建6万余亩高标准农田

来源: 张家港市人民政府 发布日期: 2021-09-24 09:47 访问量: 【 字体:

2020年,张家港市完成高标准农田建设2.1万亩,同时根据省农业农村厅批准的开展“先建后补”建设试点,将原计划2021年、2022年新建的3.98万亩高标准农田建设任务合并为1年,并提前半年实施,目前全市累计新建6万余亩高标准农田,做到了3年任务2年完成。

2021年,张家港市新建高标准农田3.98万亩,项目涉及到8个区镇9个项目21个标段,项目总投资1.6亿元,建设内容涵盖电灌站233座,防渗渠道270.533公里,新建农田道路54.596公里等。目前所有项目已全部完工,并通过了区镇级验收。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到