政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗卫生 > 医疗服务

吴江新增14家医保定点门诊类医疗机构

来源:吴江区人民政府发布日期:2020-12-25 17:00访问量:字体:

12月25日起,吴江又新增14家医保定点门诊类医疗机构,市民凭医保就医购药将更加方便。

根据《苏州市医疗保险定点医药机构协议管理办法》有关规定,经区医疗保障及卫健部门评估合格并公示,吴江盛泽人民门诊部等14家门诊类医疗机构被纳入医保定点协议管理门诊类医疗机构范围,这些医疗机构包括中医、内科、口腔等诊所。“这一次,我们首次引入了第三方评估机构展开评估,这14家门诊类医疗机构符合申请条件,将跟进系统设备的安装。”区医保局稽查科科长马永珍介绍。

近年来,吴江围绕江苏省“放管服”改革目标,持续推进简政放权、放管结合、优化服务,不断提高政府工作效能。从去年11月起,吴江又着力开展新增医保定点门诊类医疗机构工作,这也是健全和完善全区医疗保障体系和为参保职工提供优良的医疗服务的有效举措之一。据悉,截至目前,吴江已新增50家医保定点门诊类医疗机构。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到