政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

常熟市辛庄镇人民政府关于辛庄镇年度污水管网提升养护项目的招标公告

来源:苏州市财政局发布日期:2020-10-29 09:35访问量:字体:

项目概况:

辛庄镇年度污水管网提升养护招标项目的潜在投标人应在“苏州市公共资源交易平台”获取招标文件,并于2020年11月19日13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CSYT-Z2020G067

项目名称:辛庄镇年度污水管网提升养护

预算金额:人民币2600000.00元整。

采购需求:辛庄镇年度污水管网提升养护主要包括污水管网、窨井疏通养护,雨污分流改造、临时泵站及阳台污水改造服务

合同履行期限:自合同签订之日起至2021年12月31日。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:2020年10月28日至2020年11月4日16:30(北京时间)报名截止时间止。

地点:由供应商进入苏州市公共资源交易平台,通过“(交易平台)入口”登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在相应页面上下载获取。

方式:本项目采用网上报名方式。

(1)供应商须进入苏州市公共资源交易平台,按通知要求完成相关信用信息申报工作后,通过“(交易平台)入口”登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在[采购业务-报名交费-报名]页面上完成报名。完成报名后应打印留存“采购交易投标报名确认单”。

(2)如对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,以在本公告网站上发布更正公告的方式通知,投标人应在投标截止时间前按规定登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在[采购业务-答疑文件-领取]页面上下载相关信息内容。

(3)本项目采购使用CA。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年11月19日13点30分(北京时间)

地点:常熟市香山北路9号三楼公共资源交易中心开标室(4)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心“通知公告”栏中关于采购交易类公共资源交易主体信用信息申报的通知。

2、因投标需要,投标人应办理与系统兼容的CA锁并激活。如未办理或激活的,详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心“办事指南”栏“采购交易”项下关于办理公共资源采购交易CA证书、电子签章及激活操作的说明。

3、如投标人在制作和上传电子投标文件(SZTF和nSZTF格式)时遇到技术问题,可向软件公司进行咨询,①客服电话:4009980000、0512-58173200。②其他联系人:张志强,联系电话:0512-52822919。

4、投标人在投标签到前必须向采购代理机构工作人员出示“采购交易投标报名确认单”,否则其投标将被拒绝(已上传的加密投标文件不得解密,未加密的投标文件将被拒绝)。

5、投标人的CA锁必须由参加开标会的投标人代表携带至开标地点,否则其投标将被拒绝(已上传的加密投标文件无法解密,未加密的投标文件将被拒绝)。

6、请前来参加本项目投标的各供应商将自驾车辆停放至常熟市凯文路体育中心南门内停车场或香山北路东侧碧桂园停车场。

7、本次采购项目有关时间要求均以北京时间为标准,使用24小时制。

8、疫情防控期间有关注意事项:

(1)各投标人应合理安排参加开标的人员,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的投标人视为自动放弃本项目投标。

(2)受当前疫情影响,市公共资源交易中心对相关人员实施临时出入管制,相关投标人代表务必随身携带本人居民身份证原件,并佩戴口罩做好个人防护措施,方可进入交易中心(人员入口为东门)。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

(3)疫情防控政策如有变化的,以最新要求为准。

9、公告媒体:苏州市公共资源交易平台、苏州市政府采购网。

七、对本次招标询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名 称:常熟市辛庄镇人民政府

地 址:常熟市新阳大道100号

联系方式:0512-52991919

2、采购代理机构信息

名 称:常熟市永拓工程咨询有限公司

地 址:常熟市联丰路56号顺益虞山商业街1幢301 

联系方式:0512-52843376   

3、项目联系方式

项目联系人:朱振宇(采购人)、蔡昕玮(采购代理)

电 话:0512-52991919、0512-52843376 

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到