信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 残疾人 > 通知公告

全国残疾人射箭锦标赛常熟运动员获佳绩
时间: 2018-06-08 13:59    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,常熟市残疾人运动员周娇在2018年全国残疾人射箭锦标赛上夺得男子复合弓个人淘汰赛ST级银牌。

  周娇是常熟长城轴承有限公司职工,肢体残疾。他曾多次代表常熟市参加全国比赛。在2011年全国第八届残疾人运动会上,他夺得男子ST级复合弓单轮(50米)金牌、男子ST级复合弓双轮(50米)金牌和男子复合弓团体淘汰赛铜牌。他也分别被市总工会和共青团常熟市委授予五一劳动奖章和“新长征突击手”荣誉称号。

  本届全国残疾人射箭锦标赛于5月31日至6月6日在浙江杭州举行,共有来自北京、河北、内蒙古等15个省(市、区)代表队的140名运动员参赛。比赛设18个大项,包括10个个人项目、8个团体项目,由中残联、中残奥委员会主办,浙江省残联承办。