信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女 > 通知公告

张家港市新媒体女性联盟成立
时间: 2018-12-17 17:02    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  12月14日上午,张家港市召开新媒体女性联盟成立大会,为张家港市首个新媒体女性联盟揭牌,并向新媒体女性联盟会员代表授予聘书。
  联盟成立后,将把组织动员妇女、教育引导妇女、联系服务妇女的各项工作有机融入新媒体平台,推动新媒体释放更多潜能,实现妇女工作在实体领域与网络空间、线上与线下,两个渠道、两条战线的融通并进。新媒体女性联盟的成立,必将为张家港市新媒体女性人才搭建交流的平台、成长的舞台,也必将推动妇联新媒体工作的高质量发展。将助推张家港新媒体女性的声音在社会上特别是在广大妇女群众中形成声势,唱响巾帼好声音,打造网上网下相互促进、有机融合的妇女工作新局面。