信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

吴中开发区深圳投资推介会揽资192亿元
时间: 2018-06-22 09:05    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月21日,吴中经济技术开发区在深圳举行2018苏州吴中经济技术开发区(深圳)产业·金融投资推介会,吸引了来自智能制造装备、新一代信息技术、数字健康等行业的103家知名企业、机构参加活动,本次推介会吴中开发区共签约企业13家,吸引投资192亿元。

  近年来,吴中开发区积极贯彻新发展理念,建立了优质、便捷、高效的投资服务体系。伴随活力迸发的经济生态、山清水秀的自然生态,开发区的知名度、美誉度、影响力持续提升,已日益成为苏州乃至长三角地区最有活力、最受青睐、最具前景的投资热土。吴中开发区目前正在深入实施“3+3”产业发展战略,全面打造智能装备制造、生物医药、新一代电子信息三大主导产业,以及检验检测、电子商务、新能源汽车零部件三大特色产业。同时,发力构建“一核一圈一廊一区”产业和城市空间布局,以更加清晰的发展定位和思路,探索开发区向现代园区转型的高质量发展之路。

  推介会上,吴中区及开发区主要领导向客商展示了吴中开发区区位、环境、产业、载体等各方面的优势和发展前景,增进了客商对吴中开发区的了解。