首页 > 信息公开 > 社保就业 > 就业创业

太仓市举办“春风行动”主题日招聘会

发布时间:2017-02-13 13:43       来源:太仓市

  2月1,2017太仓市“春风行动”主题日活动启动。太仓市在全市7家人力资源市场同时举办专场招聘会。其中,中心主会场共有60家企业进场招聘,提供岗位数1400多个,吸引近2600名求职者进场。

  2017年的活动主题是“春风行动惠民生 创业就业促发展”,时间从2月初持续到2月底,活动内容主要为招聘活动、就业服务、政策咨询、维权支持等,服务对象为有招聘需求的各类用人单位,外来务工人员、本市农村劳动者和被征地农民、其他有就业创业意愿的劳动者等。主题日招聘岗位中,既有一线的操作工、后勤人员,也有技术含量较高、涉及专业领域的技术工种,其中操作、检验等工种需求较大,求职者也较多,而数控编程、车床操作等技术工种,由于要求较高(包括工作年限等),则相对紧缺。