首页 > 信息公开 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

太仓市新工人文化宫迁建项目开工

发布时间:2018-02-22 09:06       来源:太仓市

  日前,太仓市新工人文化宫(市民文体中心)迁建项目开工。据了解,新工人文化宫位于高新区十八港路,将于2020年交付使用。

  随着全市职工队伍的不断壮大,现有的工人文化宫已不能适应职工日益增长的教育、文体活动需求。太仓市委、市政府对此高度重视,召开专题协调会,对项目建设、功能定位进行了充分协商讨论,并按照适度超前、整体协调、通用性强的原则,对项目进行进一步优化。

  该项目也被列入2018年太仓市政府实事工程。据了解,整个项目占地50亩,总投资3亿元,建筑总面积为50000平方米,将于2020年交付使用,并挂牌太仓市市民文体中心。建成后的市民文体中心将成为集职工才艺、技能培训中心、文化交流中心、健身活动中心、职工服务中心等功能于一体的文化体育综合体,为太仓市职工、市民提供更全面、更细致、更专业的公共服务。