首页 > 信息公开 > 重点工作 > 市(县)区

吴中区分解2018年政府主要工作任务

发布时间:2018-02-07 07:10       来源:吴中区

  2月5日,吴中区政府召开全体(扩大)会议,会上将2018年政府主要工作任务进行分解,下达了10项经济发展主要预期目标和15类、100项具体工作任务。今年,吴中区经济发展主要预期目标为地区生产总值增长7%左右,一般公共预算收入增长7.5%左右,城乡居民人均可支配收入增幅高于地区生产总值增幅。

  今年,吴中区围绕全面小康,用新目标来引领发展、攻坚克难。各地各部门要围绕“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标,努力在塑造吴中特色中确立竞争优势,夯实高质量发展基础。政府办将定期组织专项督查,并将督查结果作为年度绩效考核的重要依据,确保今年政府的各项工作圆满完成。

  为了高质量推动“惠民生”目标落到实处,会上还下发了《区政府关于下达苏州市吴中区2018年实事项目任务的通知》。今年,吴中区的实事项目以“双优双提三完善”为出发点,共涉及7大方面18项内容。