首页 > 信息公开 > 住房保障 > 公共租赁住房

苏州市住房和城乡建设局关于2015年度苏州市城区廉租住房配租摇号的公告

发布时间:2016-01-08 13:28       来源:市住房和城乡建设局

苏州市城区 2015年度廉租住房已进入摇号配房阶段。现就有关事宜公告如下:

一、本年度苏州市城区廉租住房配租对象

本次摇号配租廉租住房的对象是城区范围内2013112015630在户籍所在地街道申请登记经审核取得《苏州市区住房保障资格核准单》,具备配房资格,至今未配租廉租住房,现领取租赁补贴的最低收入二人户、三人户及以上住房困难家庭。

经过申请、确认、审核、公示等程序,符合本次摇号配租廉租住房条件的申请家庭共有21,其中2人户14户(有符合优先安置低层条件的5户);35户;4人户2户(有符合优先安置低层条件的2户)。

二、本次提供的2人及以上户摇号配租廉租住房房源按11的比例配置,地点为宝邻苑、官渎花园,都是现房

三、摇号配租以计算机随机抽取的摇号方式确定申请家庭所配租房屋的具体坐落与室号。

四、摇号配租工作定于20151210(星期四)下午2时,在市住建局房地产大厦(人民路1058号)6楼会议室进行。

五、摇号配租过程全程公开。届时将邀请申请家庭、市相关部门等代表到场进行摇号与监督指导。

六、摇号结果当场确认,并报相关部门备案,并于次日起在苏州住建局网站(www.szjsj.gov.cn)以及市住房保障管理中心公告栏公布。

七、摇中配房号的申请家庭,应当在2015121420151216(节假日除外)申请人带好本人身份证到原受理窗口领取配房通知单,逾期作为自动放弃。

八、摇中配房号的申请家庭可与同一家庭人口段内其他摇中配房号的申请家庭,在自愿平等、自由选择、互不经济补偿的原则下,相互调换所摇中的配房号,换房达成意向的,由双方申请人带好本人身份证及配房通知单2015121420151218,到市住房保障管理中心(地址:旧学前106号)办理配房号调换手续,私自换房无效。换房中如有经济补偿的,一经核实将立即取消双方的配房资格。

九、摇中现房的申请家庭请于2015122120151225之间(节假日不办理)带好本通知单、申请人身份证和低保证原件及复印件到廉租住房管理单位(苏州新盘门房产经营有限公司地址:东大街268号 电话:65185890)办理廉租住房起租入住手续,逾期视为自动放弃配房。

附件:1.苏州市城区2015年度廉租住房房源配置表

         2.苏州市城区2015年度廉租住房配租摇号申请家庭清单

         3.苏州市城区2015年度廉租住房房源清单

 

苏州住房和城乡建设局

2015121